티스토리 뷰
개인적으로 프리스탈과 알파인보드를 다 타고 있던 사람으로 쌍칼 검법의 미야모토 무사시를 우연히 알게 된 적이 있었는데요 오늘 더 알게 된 바로는 큰칼과 작은 칼을 사용했답니다...
저도 160대 프리스탈과 180대 알파인을 요새는 주로 쓰는데요...
요즘은 그 가운데 해머류가 위치 하지만 저는 해머류 보드는 썩 좋아하지는 않습니다. 워낙 퓨전 푸드도 좋아하지 않아서 인지요..
개인적으로 프리스탈과 알파인보드를 다 타고 있던 사람으로 쌍칼 검법의 미야모토 무사시를 우연히 알게 된 적이 있었는데요 오늘 더 알게 된 바로는 큰칼과 작은 칼을 사용했답니다...
저도 160대 프리스탈과 180대 알파인을 요새는 주로 쓰는데요...
요즘은 그 가운데 해머류가 위치 하지만 저는 해머류 보드는 썩 좋아하지는 않습니다. 워낙 퓨전 푸드도 좋아하지 않아서 인지요..